Организация детского отдыха
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Екатерина Александровна 06.08.2019 13:47
Самое главное - это довольные дети, которые вовлечены в интересное ежедневное действие. Дочке очень понравился лагерь и вожатые. Море позитива!

Ольга Григорьева 05.08.2019 17:29
4 выезд - июль 2019
Ребенок очень доволен
просит забронировать место на следующий год

Александра Львова 05.08.2019 16:14
4 выезд июль 2019
Крайне позитивная и дружеская атмосфера царит в лагере. Несмотря на то, что все время организуются соревнования и конкурсы, детей учат поддерживать друг друга. И это очень ценно. Ребёнок в лагере приобрёл много друзей и раскрыл свои таланты - танцы, пение, актерское мастерство.
Аплодисменты команде лагеря! Вы лучшие!

Кира Богданова 01.08.2019 11:12
Я благодарна Аплодисментам за то, что там дети получают бесценный опыт и находят друзей на всю жизнь. Если вы хотите чтобы ваш ребенок забыл обо всем, и 2 недели только занимался творчеством, веселился, постоянно был в кругу талантливых педагогов, то вам в Аплодисменты.

Настя Аникина 01.08.2019 11:09
то было круто! Приехав во второй раз сюда, для меня было очень приятно понимать, что меня здесь помнят!!! 2 недели- это очеень мало для applause. Мне все очень сильно понравилось, от вожатых и пед. состава, до программы и творческих академий! Уже скучаю и очееень хочу вернуться.

Наталья Молодцова 31.07.2019 20:04
Сын в восторге от 4 выезда. Вчера вернулся,сегодня уже хочет обратно. Абсолютно всем доволен:от питания,проживания,территории до коллектива,вожатых и атмосферы в целом!

Светлана Помыкаева 31.07.2019 12:01
Больше всего хотелось мне как родителю иметь в записи именно итог всей работы за смену - галоконцерт. И еще раз спасибо за проделанную работу , интересное и полезное для детей проведённое время, за позитивные и добрые отношения вожатых к детям.

Хаванская Галина Владимировна 30.07.2019 18:00
Хороший лагерь для подростков, любящих активное и шумное творчество (кино, театр, хореография). Отличные вожатые. Программа насыщенная, скучать некогда. Питание хорошее. И самое главное, дочь горит желанием съездить в следующем году.

Ольга Орженовская 30.07.2019 16:03
Соня уже скучает и хочет обратно. Очень было интересно! Спасибо за прекрасный отдых

Наталья Александровна 23.07.2019 11:48
Ребенку понравилось и это главное! Отличный отчетный концерт! Еда понравилась, но она у меня всеядная.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
О нас говорят

 

Отзывы наших клиентов

 

Школа Вожатых
Школа ВожатыхСуперпремьера!
Комплексная программа становления молодого вожатого для детей от 16 до 18 лет!
Летние каникулы
Летние каникулы

Лагерь  «Аплодисменты» на летнем сезоне 2019 предлагает вам посетить 6 абсолютно разных творческих выездов.

Есть вопросы?
Мы с радостью ответим на ваши вопросы
Я согласен с политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес:
Москва, Ленинский проспект, 19 (2 этаж, 238 офис)
График работы:
понедельник-воскресенье
11:00-19:00