Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Наталья 14.06.2021 16:33
Лагерь замечательный! Дочь 10-ти лет поехала в первый раз, осталась в восторге, уезжала со слезами, не хотела расставаться с друзьями, вожатыми и педагогами. Сразу забронировали выезд в июле. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Организаторам, наставникам и вожатым! Спасибо за то, что было интересно, весело, насыщенно и некогда! )) За Академию актерского мастерства, за суши-пати, за отчетный концерт, за трансляцию всего в Инстаграм, я видела и понимала, чем занимается ребёнок и ему действительно все нравится! Территория отеля расположена в замечательном зеленом месте, отличная природа, озеро, есть где погулять. Питание разнообразное, голодным никто не останется. Всем рекомендую!

Кирилл Ткачев 13.06.2021 15:56
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЛАГЕРЮ "АППЛОДИСМЕНТЫ".Вся смена прошла так быстро,и столько оставила воспоминаний!!!Огромное спасибо ,мои дорогие наставники ,за те эмоции,которыми Вы нас питали ,за искренность,доброту,дурачество(в хорошем смысле ),сценарии,идеи .....Вообщем за Всё-всё.. Вы -классные!!!Огромное Спасибо ,Орг -группе!!!Лиза -ты Суперрр!!!Уже с нетерпением жду следующей смены. КИРИЛЛ

Андрей Игоревич 24.09.2020 14:23
Интересная программа, хороший педагогический состав, грамотный подход к ребятам старшего возраста, удобное расположение и трансфер.
Очень понравилась творческая академия по школе вожатых. Рада, что получила возможность продемонстрировать свои таланты на различных шоу и даже дойти до определённых этапов.

Кристина 21.09.2020 17:59
Езжу в Аплаус уже как к себе домой.
Самые лучшие люди, которых я встречала..
Вы каждый год делаете меня безумно счастливой

Александровна Кира 18.09.2020 00:00
Очень дружная, слаженная команда наставников, которые дают возможность талантам раскрыться, хороший режим.
Питание в этом году и месторасположение (пансионат) не очень. Но это было экстренное решение, т.к. другой отель не был готов.

Екатерина 10.09.2020 00:00
Лучший лагерь! Лучшие люди!

Настя 08.09.2020 00:00
4 ну то есть 1 смена стала просто вдохом жизни после карантина и генераторном самых крутых эмоций. Если честно, я не представляю как выживу в этот учебный год без аплауса, но ждём лета и надеюсь, точнее точно знаю, что приеду в аплаус снова!

Лиза 02.09.2020 00:00
Прекрасный лагерь, нашла себе очень классную подругу, обязательно вернусь в следующем году, вожатые были лучшими.

Маша 01.09.2020 00:00
Была в аплаусе 6 раз, езжу с 2018) лучший лагерь! на всех сменах были лучшие люди, лучшая орг группа и вожатые! всегда весело, всегда есть те кто поддержат❤️ Applause- именно то место, в которое я готова приезжать снова и снова ❤️❤️❤️

Елена 05.02.2020 00:00
Зимний выезд 2019 г. Ребёнок 12 лет поехал впервые. Направленность - English. Интересные занятия, связанные с просмотром видеоматериалов, вопросы-ответы в игровой форме. Подготовка и показ небольших скетчей на английском на отчётном концерте. Это прекрасная практика!
Ребёнку всё понравилось, номер на двоих, разнообразное питание, интересный досуг! Вожатые, преподаватели и персонал - настоящие профессионалы своего дела! Умеют увлечь детей!
Желаем лагерю процветания!

 
О нас говорят
Отзывы наших клиентов

ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ 2021
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ 2021

6 творческих выездов в подмосковье!

Для детей от 5 до 18 лет!

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПУТЁВКУ ДЕШЕВЛЕ
ЗАБРОНИРОВАТЬ ПУТЁВКУ ДЕШЕВЛЕ
Успейте забронировать путёвку по скидочной цене на этапе раннего бронирования!
Есть вопросы?
Мы с радостью ответим на ваши вопросы
Я согласен с политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес:
Москва, Ленинский проспект, 19 (2 этаж, 238 офис)
График работы:
понедельник-воскресенье
11:00-19:00