Организация детского отдыха
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Екатерина Александровна 06.08.2019 13:47
Самое главное - это довольные дети, которые вовлечены в интересное ежедневное действие. Дочке очень понравился лагерь и вожатые. Море позитива!

Ольга Григорьева 05.08.2019 17:29
4 выезд - июль 2019
Ребенок очень доволен
просит забронировать место на следующий год

Александра Львова 05.08.2019 16:14
4 выезд июль 2019
Крайне позитивная и дружеская атмосфера царит в лагере. Несмотря на то, что все время организуются соревнования и конкурсы, детей учат поддерживать друг друга. И это очень ценно. Ребёнок в лагере приобрёл много друзей и раскрыл свои таланты - танцы, пение, актерское мастерство.
Аплодисменты команде лагеря! Вы лучшие!

Кира Богданова 01.08.2019 11:12
Я благодарна Аплодисментам за то, что там дети получают бесценный опыт и находят друзей на всю жизнь. Если вы хотите чтобы ваш ребенок забыл обо всем, и 2 недели только занимался творчеством, веселился, постоянно был в кругу талантливых педагогов, то вам в Аплодисменты.

Настя Аникина 01.08.2019 11:09
то было круто! Приехав во второй раз сюда, для меня было очень приятно понимать, что меня здесь помнят!!! 2 недели- это очеень мало для applause. Мне все очень сильно понравилось, от вожатых и пед. состава, до программы и творческих академий! Уже скучаю и очееень хочу вернуться.

Наталья Молодцова 31.07.2019 20:04
Сын в восторге от 4 выезда. Вчера вернулся,сегодня уже хочет обратно. Абсолютно всем доволен:от питания,проживания,территории до коллектива,вожатых и атмосферы в целом!

Светлана Помыкаева 31.07.2019 12:01
Больше всего хотелось мне как родителю иметь в записи именно итог всей работы за смену - галоконцерт. И еще раз спасибо за проделанную работу , интересное и полезное для детей проведённое время, за позитивные и добрые отношения вожатых к детям.

Хаванская Галина Владимировна 30.07.2019 18:00
Хороший лагерь для подростков, любящих активное и шумное творчество (кино, театр, хореография). Отличные вожатые. Программа насыщенная, скучать некогда. Питание хорошее. И самое главное, дочь горит желанием съездить в следующем году.

Ольга Орженовская 30.07.2019 16:03
Соня уже скучает и хочет обратно. Очень было интересно! Спасибо за прекрасный отдых

Наталья Александровна 23.07.2019 11:48
Ребенку понравилось и это главное! Отличный отчетный концерт! Еда понравилась, но она у меня всеядная.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
О нас говорят

 

Отзывы наших клиентов

 

ЗАНЯТИЯ В МОСКВЕ
ЗАНЯТИЯ В МОСКВЕ
Студия Творческих Академий в Москве!
Лучшие тренинги и мастер-классы для детей от 6 до 17 лет!
ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ
ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ

Лагерь «Аплодисменты» на осеннем сезоне 2019 предлагает вам познакомиться с актёрским мастерством,ораторским искусством и сценическим движением.

Есть вопросы?
Мы с радостью ответим на ваши вопросы
Я согласен с политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес:
Москва, Ленинский проспект, 19 (2 этаж, 238 офис)
График работы:
понедельник-воскресенье
11:00-19:00