Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Ольга Григорьева 05.08.2019 17:29
4 выезд - июль 2019
Ребенок очень доволен
просит забронировать место на следующий год

Александра Львова 05.08.2019 16:14
4 выезд июль 2019
Крайне позитивная и дружеская атмосфера царит в лагере. Несмотря на то, что все время организуются соревнования и конкурсы, детей учат поддерживать друг друга. И это очень ценно. Ребёнок в лагере приобрёл много друзей и раскрыл свои таланты - танцы, пение, актерское мастерство.
Аплодисменты команде лагеря! Вы лучшие!

Кира Богданова 01.08.2019 11:12
Я благодарна Аплодисментам за то, что там дети получают бесценный опыт и находят друзей на всю жизнь. Если вы хотите чтобы ваш ребенок забыл обо всем, и 2 недели только занимался творчеством, веселился, постоянно был в кругу талантливых педагогов, то вам в Аплодисменты.

Настя Аникина 01.08.2019 11:09
то было круто! Приехав во второй раз сюда, для меня было очень приятно понимать, что меня здесь помнят!!! 2 недели- это очеень мало для applause. Мне все очень сильно понравилось, от вожатых и пед. состава, до программы и творческих академий! Уже скучаю и очееень хочу вернуться.

Наталья Молодцова 31.07.2019 20:04
Сын в восторге от 4 выезда. Вчера вернулся,сегодня уже хочет обратно. Абсолютно всем доволен:от питания,проживания,территории до коллектива,вожатых и атмосферы в целом!

Светлана Помыкаева 31.07.2019 12:01
Больше всего хотелось мне как родителю иметь в записи именно итог всей работы за смену - галоконцерт. И еще раз спасибо за проделанную работу , интересное и полезное для детей проведённое время, за позитивные и добрые отношения вожатых к детям.

Хаванская Галина Владимировна 30.07.2019 18:00
Хороший лагерь для подростков, любящих активное и шумное творчество (кино, театр, хореография). Отличные вожатые. Программа насыщенная, скучать некогда. Питание хорошее. И самое главное, дочь горит желанием съездить в следующем году.

Ольга Орженовская 30.07.2019 16:03
Соня уже скучает и хочет обратно. Очень было интересно! Спасибо за прекрасный отдых

Наталья Александровна 23.07.2019 11:48
Ребенку понравилось и это главное! Отличный отчетный концерт! Еда понравилась, но она у меня всеядная.

Наталья 18.07.2019 13:43
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему составу продюсерского центра "Аплодисменты"! Особенно Диме Вялову, Вале Зотовой, Кате Рулевой и Вике Таллеровой!
Диме АПЛОДИСМЕНТЫ за доброту и позитив! А еще он классно поет! Песня "Там нет меня" записанная им и Павлом Локотковым для номера оставляет самой высокой похвалы! Молодец!!!
Вале АПЛОДИСМЕНТЫ за высокий профессионализм и креативность!!! В постановке "Black Mirror" очень тонко и глобоко прослеживаются проблемы сегодняшнего поколения. Спасибо!!!
Вике АПЛОДИСМЕНТЫ за чуткость и внимательность. Спасибо, что не дали моему ребенку окончательно заболеть))) Умница!!!
Кате АПЛОДИСМЕНТЫ за крутые постановки!!! Спасибо за то, что прививаете в детях любовь к искусству!!!
Ну и немного дегтя...))) хотелось бы передать привет 'шведскому столу" за его "разнообразие". В особенности широкий ассортимент котлет))) -3кг за две недели-это сильно! Впрочем, это мелочи)))
Еще раз, ребята, СПАСИБО!!! Вы лучшие!!! Обязательно вернемся к Вам снова!!!

 
О нас говорят
Отзывы наших клиентов

ЗАНЯТИЯ В МОСКВЕ
ЗАНЯТИЯ В МОСКВЕ
Студия Творческих Академий в Москве!
Лучшие тренинги и мастер-классы для детей от 6 до 17 лет!
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ 2020
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ 2020
Летние каникулы в Подмосковье для детей от 6 до 17 лет!
Есть вопросы?
Мы с радостью ответим на ваши вопросы
Я согласен с политикой конфиденциальности
Контакты
Адрес:
Москва, Ленинский проспект, 19 (2 этаж, 238 офис)
График работы:
понедельник-воскресенье
11:00-19:00